swetey

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
swetey

swetey king dom


2 مشترك

    طريقه عمل البيكاتا بصوص الشامبنيون

    MERO
    MERO
    ادارى وناشر للمنتدى
    ادارى وناشر للمنتدى


    عدد المساهمات : 685
    التقييم : 5
    تاريخ التسجيل : 20/07/2009

    طريقه عمل البيكاتا بصوص الشامبنيون Empty طريقه عمل البيكاتا بصوص الشامبنيون

    مُساهمة من طرف MERO الثلاثاء يوليو 28, 2009 7:13 pm

    المقادير:
    شراح لحم بتلو (البقر الصغير)- ملح + فلفل اسود- ملعقتين دقيق - زبده - نص كوب كريمه لباني - صوص الشامبنيون
    المكونات صوص الشامبنيون
    شامنيون و فطر - زبده - ملح - فلفل - خل - كريمه لبانى دمى جلاسص صلصة



    الطريقة:

    طريقة عمل صوص الشامبنيون :
    يقطع الشامبنيون ويسوى فى الزبده على النار
    يضاف الخل ونطفى ومباشرة مع التقليب
    يضاف دمى الجلاس ويضبط الطعم بالملح والفلفل
    وفى النهايه تضاف الكريمه البانى
    الطريقه العمل :
    تتبل شراح اللحم بالملح والفلفل الاسود جيدا من الجهتين ثم تشوح في في قليل من الزبده قطعه قطعه من الجهتين حتي يتم تشويح جميع اللحمه
    يوضع صوص الشامبنيون على اللحم المحمرويضبط الطعم بالملح والفلفل
    وتغرف وتزين بالكريمه البانى
    ملحوظه
    صوص البيكاتا يجب ان يكون سميكا نوعا ما فاتركي الخليط علي النار حتي تحصلي علي السمك المطلوب

    نونامون
    نونامون
    ناثب الادارة
    ناثب الادارة


    عدد المساهمات : 473
    التقييم : 12
    تاريخ التسجيل : 06/07/2009

    طريقه عمل البيكاتا بصوص الشامبنيون Empty رد: طريقه عمل البيكاتا بصوص الشامبنيون

    مُساهمة من طرف نونامون الأربعاء يوليو 29, 2009 3:40 am

    شكرااا لكى
    MERO
    MERO
    ادارى وناشر للمنتدى
    ادارى وناشر للمنتدى


    عدد المساهمات : 685
    التقييم : 5
    تاريخ التسجيل : 20/07/2009

    طريقه عمل البيكاتا بصوص الشامبنيون Empty رد: طريقه عمل البيكاتا بصوص الشامبنيون

    مُساهمة من طرف MERO الأربعاء يوليو 29, 2009 4:10 am

    drunken ميرسي علي رورك يا قمر

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 17, 2024 3:52 am